Bowle estivo

Ricetta Bowle estivo

Ingredienti per 10 persone

1 l acqua minerale gasata
1 bottiglia spumante analcolico, ad es. Rimuss
100 g Oswald tè freddo alla pesca
1 l acqua
1 melone giallo oppure melone retato
2 pesche
200 g fragole
1 manciata foglie di menta fresca
Il consiglio Oswald

Per una variante alcolica sostituire il Rimuss con il Prosecco e rifinire con rhum bianco.

Preparazione

1.  Tenere in frigorifero l’acqua minerale e lo spumante.

2.  Mescolare il tè freddo all’acqua in una grande ciotola di vetro.

3.  Tagliare a metà il melone, togliere i semi ed estrarre la polpa con uno svuota melone. Unire al tè freddo. Poi grattare il resto della polpa, ridurre a purea e versare nella stessa ciotola.

4.  Pulire le pesche e le fragole, tagliare a pezzettini e versare nella ciotola.

5.  Lavare le foglioline di menta e tagliare grossolanamente. Aggiungere al bowle.

6.  Poco prima di servire allungare con l’acqua minerale e lo spumante.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5