Broccoli e riso gratinati

Ricetta Broccoli e riso gratinati

Preparativi: 10min
Preparazione: 45min
Tempo totale: 55min

Ingredienti per 4 persone

900 g broccoli (freschi o surgelati)
300 g riso crudo
1 cs olio
100–150 g formaggio grattugiato (p.es. sbrinz)
600 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
600 ml acqua
4 OM Oswald Mix per gratinati (66 g)
1 c erbe sec.

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Sostituire i broccoli con cavolo, rapa oppure zucchine.

Preparazione

1.  Pulire i broccoli, tagliarli e dividerli a roselline. Cuocere in acqua salata bollente (o brodo) per circa 3–5 min (se si usano broccoli surgelati, scongelarli).

2.  Mettere il riso crudo in una forma da forno imburrata e spargervi sopra le roselline di broccoli.

3.  Mescolare il Mix per gratinati con il latte freddo e l’acqua, aggiungere il erbe e far riposare per 5min. Versare il tutto sul al riso e broccoli, cospargere il formaggio grattugiato.

4.  Cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C per circa 35 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Filetto di pesce

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5