Brodo chiaro con guarniture

Ricetta Brodo chiaro con guarniture

Ingredienti per 4 persone

4 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (50 g)
150 ml latte
70 g farina
2 uova
2 c olio
1 l acqua
2 OM Oswald brodo ai funghi porcini (22 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Far bollire il Mix per Bami&Nasi Goreng ed il latte in una pentola e lasciar raffreddare.

2.  Mischiare bene la farina, le uova e la massa del condimento. Disporre un po’ della massa in una padella con un po’ d’olio e formare delle crêpes, girare dopo pochi attimi, togliere dalla padella ed arrotolare.

3.  Preparare il brodo secondo le indicazioni, tagliare le crêpes arrotolate in fette e disporrle nel brodo.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5