Brodo di manzo speciale
Festtags-Aktion

Brodo di manzo speciale

Brodo di carne saporito con guarnitura

Basta sciogliere la pasta in acqua bollente, mescolare… e già l'intenso profumo di carne di manzo vi farà venire l'acquolina in bocca!

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
barattolo piccolo  350 g
CHF 5,69 / 100 g
20 Punti Oswald
CHF 19,90
barattolo mini  600 g
CHF 4,82 / 100 g
29 Punti Oswald
CHF 28,90
barattolo standard  1 kg
CHF 3,99 / 100 g
40 Punti Oswald
CHF 39,90
secchio  5 kg
CHF 3,16 / 100 g
158 Punti Oswald
CHF 157,90
CHF 39,90
Dimensione Quantità
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Senza sedano

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: soia

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Sale da cucina iod., grasso di manzo (con antiossidante butilidrossianisolo = E320), esaltatori di sapidità (glutammato monosodico = E621, 5’-ribonucleotide di sodio = E635), condimento (soia), estratto di manzo, cipolla in polvere, prezzemolo sec., aroma (soia), spezie (curcuma, paprica), estratto di lievita, zucchero, olio di colza.

Valori nutritivi 100 ml brodo 250 ml brodo
Energia 23 kJ 58 kJ
Energia 6 kcal 14 kcal
Grassi 0.5 g 1.2 g
di cui acidi grassi saturi 0.2 g 0.6 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Proteine 0 g 0.8 g
Sale 1.1 g 2.8 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5