Brodo Végétal senza grassi (porzioni)
Vegetariano

Brodo Végétal senza grassi (porzioni)

15 sacchetti porzionati per risp. 5 dl di brodo - per preparare in ogni momento del brodo fresco

Da subito il nostro Brodo Végétal senza  grassi è disponibile anche in sacchetti porzionati (1 sacchetto è sufficiente per preparare  5 dl di brodo).
Il classico Végétal senza grassi di Oswald porta nella vostra cucina i tesori più freschi dell'orto!

Tutti i prezzi IVA inclusa Quantità
sacchetto  128 g
CHF 7,73 / 100 g
10 Punti Oswald
CHF 9,90
CHF 9,90
Dimensione Quantità
sacchetto  128 g
  • Senza glutine*
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • Vegano
  • Senza grassi

Indicazione sugli allergeni

Questo prodotto contiene: soia, sedano

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Ingredienti

Esaltatori di sapidità (glutammato monosodico = E621, 5’-ribonucleotide di sodio = E635), condimento (soia), sale da cucina iod., sale da cucina, estratto di lievito, aromi (soia, sedano), verdure sec. (cipolle, carote, pastinaca, foglie di sedano, porri), prezzemolo sec., spezie (cipolle, curcuma).

Valori nutritivi 100 ml brodo 250 ml brodo
Energia 10 kJ 26 kJ
Energia 2 kcal 6 kcal
Grassi 0 g 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g 0 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Proteine 0 g 1.2 g
Sale 0.9 g 2.2 g

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

* Senza glutine significa: Il prodotto non ha ingredienti contenenti glutine secondo la ricetta. L'assegnazione viene effettuata sulla base dei dati sulle materie prime impiegate. Tutte le indicazioni si riferiscono soltanto al prodotto venduto. Non si tiene conto dei fattori di preparazione.

1
2
3
4
5