Bucatini all’amatriciana

Ricetta Bucatini all’amatriciana

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

400 g bucatini (spaghetti grossi)
1 cipolla
200 g prosciutto crudo
1 cc olio d'oliva (p. es. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
3 OM Oswald Pesto Bruschetta Piccante (23 g)
100 ml acqua
100 g pecorino
60 g olive nere (senza nocciolo)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Cuocere al dente i bucatini in acqua salata (o brodo).

2.  Sbucciare la cipolla e tritarla. Tagliare il prosciutto crudo in cubi. Arrostire il prosciutto crudo con le cipolle nell'olio d'oliva.

3.  Mischiare il Pesto Bruschetta Piccante con l'acqua e lasciar riposare un po'. Tagliare il pecorino in cubi.

4.  Aggiungere i bucatini allo prosciutto crudo e mischiare con la pasta di bruschetta e le olive.

5.  Disporre sui piatti e spargere i cubi di formaggio sui piatti.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata di pomodoro

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5