Budino all’arancio

Ricetta Budino all’arancio

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

100 ml salsa al cioccolato
300 ml succo d’arancio
200 ml acqua
4 OM Oswald polvere per flan (72 g)
60 g cubi di cioccolato
1 arancio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Spremere ca. 4 arance fino ad ottenere 300 ml di succo.

2.  Versare la salsa al cioccolato nelle forme di flan.

3.  Portare ad ebollizione il succo d’arancio con l’acqua e la polvere per flan. Lasciar riposare ca. 20 min. ed in seguito versare il tutto nelle forme.

4.  Distribuire con cautela la metà dei cubi di cioccolato nei flan e lasciarli nel frigorifero per ca. 2 ore.

5.  Capovolgere i flan e guarnire con le fete d’arancio ed i cubi di cioccolato.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5