Burro all’aglio

Ricetta Burro all’aglio

Preparazione: 10min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per - persone

250 g burro
2.5 OM
Oswald condimento Agliata (25–30 g)
un po’ salsa Worcester

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

- Mettere il burro preparato nel frigorifero e lasciar raffreddare. Con il burro freddo, formare un rotolo e mettere in carta d’alluminio o fare delle rosette con il sacco per spruzzare.

- Nel frigorifero, se ben chiuso, il burro può essere conservato per una buona settimana. Congelato può essere conservato fino a 6 mesi.

Preparazione

1.  Mettere in un recipiente il burro non troppo duro.

2.  Aggiungere il condimento Agliata e con il mixer (frullatore) rimestare per ca. 5 minuti fino a che diventi schiumoso, condire a piacimento con la salsa Worcester.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5