Burro alle herbe

Ricetta Burro alle herbe

Preparazione: 10min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per persone

250 g burro
30 g Oswald Erbe d'estate

Salsa Worcester
Il consiglio Oswald

- Per espempio fare con un sac à poche delle porzioni e mettere sopra una fetta di limone.

- Conservato il burro alle erbe in una stovglia chiusa dentro il frigorifero é durevole per una settimana. É adatto anche per surgelare.

Preparazione

1.  Mettere il burro morbido in una ciotola o in una macchina universale.

2.  Aggiungere la miscela erbe d’estate e mescolare schiumoso con il frullatore ca. 5 minuti.

3.  A volontà con la salsa worcestershire assagiare, fare delle porzioni e conservare in frigorifero.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5