Cake al cioccolato

Ricetta Cake al cioccolato

Preparativi: 20min

Ingredienti per 6 persone

125 g burro
3 tuorli d’uovo
135 g zucchero
1 pizzico sale
¼ OM zucchero vanigliato
1.5 OM latte (p.es. parzialmente scremato)
6 OM Oswald crema cioccolato (95 g)
250 g farina
1 OM lievito in polvere
3 bianco d’uovo

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Sbattere il burro con il frullatore fino ad ottenere delle piccole punte.

2.  Aggiungere uova, zucchero, sale e mescolare con il frullatore fino ad ottenere una massa chiara.

3.  Aggiungere lo zucchero vanigliato, il latte e la polvere della crema al cioccolato e mescolare bene.

4.  Passare la farina e il lievito al setaccio e mescolare.

5.  Aggiungere il bianco d’uovo sbattuto a neve e mescolare con prudenza.

6.  Versare la massa in una forma per cake imburrata. Cuocere nella metà inferiore del forno preriscaldato a 180°C per ca. 40–45 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5