Cannelloni con carne macinata

Ricetta Cannelloni con carne macinata

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

4 OM Oswald Mix per Polpette di carne (50 g)
100 ml acqua
300 g carne macinata (per es. tacchino)
250 g foglie di lasagne fresche
2 c olio
4 OM Oswald salsa al pomodoro istantanea (52 g)
400 ml acqua
50 g formaggio grattugiato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Al posto di tacchino può venir usata anche altra carne macinata.

Preparazione

1.  Mischiare il Mix per Polpette di carne con acqua.

2.  Mischiare bene la carne macinata con la massa di condimento.

3.  Esporre le foglie di lasagne e distribuirvi sopra la massa di carne proporzionalmente. Arrotolarle e posarle in una forma per gratinare unta.

4.  Preparare la sala al pomodoro secondo le indicazioni e versarla sui cannelloni, spargere sopra formaggio grattugiato.

Cuocere a 170°C (termoventilato 145°C) per ca. 20 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata Mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5