Cappelletti gratinati

Ricetta Cappelletti gratinati

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

300 ml latte (p.ex. partiellement écrémé)
1 OM Oswald Salsa alle spugnole (20 g)
2 OM Oswald Pesto Bruschetta Pomodoro (30 g)
80 g gorgonzola
20 pomodori Cherry
120 g mozzarella
6 olive nere
30 g pinoli
2 c olio
500 g cappelletti ripieni

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Far bollire il latte, la polvere della salsa alle spugnole ed il Pesto Bruschetta Pomodoro. Aggiungere il gorgonzola e lasciar riposare un po'.

2.  Tagliare in due i pomodori, in cubi la mozzarella ed in quattro parti le olive. Arrostire i pinoli in una padella con un po' d'olio.

3.  Far bollire i cappelletti in acqua salata (o brodo), scolarli e disporrli in una forma per gratinare già imburrata.

4.  Spargere la salsa sopra la pasta, distribuire i pomodori, le olive, la mozzarella ed i pinoli sopra la salsa. Far gratinare nel forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per ca. 10 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5