Carpaccio di carne secca dei Grigioni con insalata di carciofi e asparagi

Ricetta Carpaccio di carne secca dei Grigioni con insalata di carciofi e asparagi

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

200 g carne secca dei Grigioni tagliata
½ insalata p.es. indivia riccia o insalata di stagione
1 barattolo asparagi verdi  o asparagi freschi (400 g)
1 barattolo cuori di carciofo (400 g)
100 g parmigiano a scaglie

Salsa
4 c Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla
4 c Oswald Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
1 OM Oswald Agliata (12 g)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare bene gli ingredienti della salsa.

2.  Lavare l’indivia, scolare i carciofi e tagliarli a piacere (ad es. in sei parti), scolare gli asparagi e tagliarli a metà.

3.  Sistemare la carne secca dei Grigioni sui piatti, versare sopra un po’ di salsa preparata e guarnire con le scaglie di parmigiano.

4.  Mescolare i carciofi, gli asparagi e l’insalata con il resto della.

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