Carpaccio di manzo con verdura

Ricetta Carpaccio di manzo con verdura

Preparativi: 20min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

Verdura a radice 
2 carotine 1 gialla e 1 normale
1 cc Oswald Sel marin aux herbes
1 c balsamico bianco
1 c olio di oliva

pepe macinato fresco
Carpaccio di manzo 
200 g filetto di manzo, parte centrale
2 c olio di oliva
½ OM Oswald Sel marin aux herbes (8 g)
2 ravanelli
50 g parmigiano grattugiato grosso
poca rucola

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Sbucciare le due carote e tagliarle a fettine sottili per lungo oppure grattugiarle grossolanamente. In una terrina mescolare il Sel marin aux herbes, l’aceto balsamico, l’olio di oliva e il pepe. Unire le carote e marinare per almeno 10 minuti.

2.  Tagliare il filetto di manzo a tranci di max. ½ cm di spessore, avvolgerli in pellicola trasparente e batterli per assottigliarli.

3.  Spargere sul piatto la meta dell’olio di oliva, parte del Sel marin aux herbes e il pepe.

4.  Impiattare le carote e il filetto di manzo e condire con il resto dell’olio di oliva e il Sel marin aux herbes.

5.  Tagliare i ravanelli a dadini per guarnire il piatto assieme al parmigiano e alla rucola.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5