Casseruola di tagliatelle cinesi

Ricetta Casseruola di tagliatelle cinesi

Preparativi: 20min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

250 g tagliatelle cinesi
200 g asparagi verdi
200 g carote
200 g cipolle primaverili
120 g champignons
20 g olio
8 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (100 g)
500 ml acqua 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio       

Il consiglio Oswald

Guarnire con germogli. Sostituire gl’asparagi con porro.

Preparazione

1.  Bollire le tagliatelle in acqua bollente, cuocere molto al dente.

2.  Pelare gl’asparagi e tagliare in pezzi lunghi 2 cm.

3.  Pelare le carote e tagliare in bastoncini lunghi 3 cm, lavare le cipolle privamerili e tagliare in anelli, lavare i champignons e tagliarli in quattro parti.

4. Riscaldare l’olio nel Wok (o padella per arrostire o padella teflon). Stufare leggermente le cipolle ed i champignons, spegnere con l’acqua.

5.  Mischiare il Mix per Bami&Nasi Goreng con gl’asparagi verdi e lasciar cuocere per ca. 15 min.

6.  Aggiungere le tagliatelle già precotte, lasciar riposare per ca 5 min., in seguito servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Ali di pollo

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5