Castello di pesche

Ricetta Castello di pesche

Preparativi: 5min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

4 wafer morbidi
1 latina pesche tagliate a metà (ca. 420 g)
3 OM Oswald polvere per flan (54 g)
500 ml latte (p.es. latte parzialmente scremato)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Ritagliare i wafer con un bicchiere (diametro ca. 7 cm). Ingrassare il bicchiere e disporre una pellicola trasparente tra i wafer ed il bicchiere. Premere il bicchiere sulla pasta di wafer (premere bene contro il fondo).

2.  Tagliare a cubi ½ delle pesche e spargerle sui wafer.

3.  Portare ad ebollizione il latte e la polvere per flan. Distribuire nei bicchieri e lasciare nel frigorifero per ca. 2 ore.

4.  Capovolgere con cautela i flan e guarnire con le pesche rimanenti.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5