Cavolo rosso alle mele

Ricetta Cavolo rosso alle mele

Preparativi: 20min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

600 g cavolo rosso svizzero
300 ml succo di mela svizzero
100 ml Oswald Aceto di mele
2 c miele
2 c zucchero
  cannella
2 foglie di alloro
4 chiodi di garofano
2 scalogni
4 c mousse di mele
  sale, pepe
2 c olio di colza svizzero
1 c amido di mais
50 ml acqua fredda

Preparazione

1.  Lavare il cavolo rosso, togliere il torsolo, grattugiare finemente e mettere in una terrina. Aggiungere le foglie di alloro e i chiodi di garofano. Aggiungere succo di mele, aceto di mele, sale e zucchero, mescolare e lasciare marinare per 2 ore, tenendo coperto.

2.  Sgocciolare il cavolo con un colino e raccogliere la marinata.

3.  Pulire gli scalogni, tritare finemente e rosolare nell'olio di colza fino a che diventano vetrosi. Aggiungere il cavolo, rosolare, bagnare con il miele e la marinata e aggiungere la mousse di mele. Cuocere a fiamma bassa per 45 minuti, tenendo coperto.

4.  Se necessario, aggiungere condimento di sale, pepe e zucchero al cavolo.5. Mescolare l'amido di mais con l'acqua fredda, aggiungere alla verdura, rigirare e cuocere per altri 5 minuti. Servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Brasato oppure selvaggina con spätzli e castagne glassate

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5