Cetrioli ripieni

Ricetta Cetrioli ripieni

Preparativi: 20min
Preparazione: 40min
Tempo totale: 0min

Ingredienti per 4 persone

5 g burro
4 cetrioli
  sale, pepe
6 fette prosciutto
1 peperone rosso
400 g formaggio fresco tipo cottage cheese
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
4 OM Oswald Mix per scaloppine alla panna e paprica (40 g)

 1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Il peperone si può essere sostituto con delle olive sminuzzate.

Preparazione

1.  Lavare i cetrioli, tagliarli a metà, svuotarli e metterli in una forma da forno imburrata. Condire le due metà di cetrioli con sale e pepe e mettere sopra le fette di prosciutte.

2.  Pulire il peperone e tagliarlo a dadi. Mescolare con formaggio fresco cheese, insaporire con sale e pepe e rempire le due metà di cetrioli.

3.  Mescolare il Mix per scaloppine alla panna e paprica con il latte freddo e far riposare brevemente.

4.  Versare sopra ai cetrioli ripieni. Cuocere al centro del forno preriscaldato a 180°C per circa 30 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Polenta

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5