Chili con carne de vaca

Ricetta Chili con carne de vaca

Preparativi: 15min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

500 g patate
1
chili
un po’ olio
350 g carne macinata di manzo
1 c miscela di condimento per carne
400 ml acqua
30 g Oswald Salsa d’arrosto senza grassi
barattolo
fagioli rossi
barattolo piccolo
grani di mais
Il consiglio Oswald

A piacimento, può essere aggiunto ancora un po’ di polvere di paprica.

Preparazione

1.  Pelare le patate e tagliare in cubi piccoli. Togliere i semi del chili secondo si voglia piccante o meno (con semi è più piccante), tagliare in strisce.

2.  Arrostire la carne in una padella con un po’ d’olio, condire et aggiungere il chili. Inserire 400 ml d’acqua fredda e la polvere della salsa, portare ad ebollizione.

3.  Aggiungere anche i cubi di patate e lasciar cuocere affinché le patate siano cotte (ca. 15 min.).

4.  Mettere nella padella anche i fagioli sgocciolati, il mais e lasciar cuocere altri 10–15 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5