Chili con Carne

Ricetta Chili con Carne

Preparativi: 10min
Preparazione: 1h 0min
Tempo totale: 1h 10min

Ingredienti per 4 persone

3 pomodori
2 peperoni rossi
2 cipolle
1 barattolo fagioli Kidney rossi (sgocciolati ca. 290 g)
2 c olio (p. es. Oswald Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
600 g carne macinata
1 c Oswald sale al peperoncino
4 c passata di pomodoro (80 g)
200 ml brodo di carne (p. es. Brodo di carne senza grassi)
1 barattolo chicchi di mais (sgocciolati ca. 285 g)

Preparazione

1.  Tagliare i pomodori e i peperoni a dadini e le cipolle finemente. Sciacquare con acqua i fagioli Kidney e sgocciolarli.

2.  Scaldare l‘olio in una padella capiente, rosolare la carne macinata e condire con il Fuego. Ridurre la fiamma, unire alla carne le cipolle e i peperoni e proseguire la cottura. Aggiungere la passata di pomodoro e il brodo e cuocere il tutto per 10 min. a fiamma bassa.

3.  Infine aggiungere i pomodori, i chicchi di mais e i fagioli Kidney e stufare il chili con carne per ca. 40 min.

4.  Prima di servire insaporire a piacimento con cumino crociato e coriandolo.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Pane integrale e insalata verd

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5