Cocktail di gamberetti esotico

Ricetta Cocktail di gamberetti esotico

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

4 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (50 g)
150 ml acqua
500 g gamberetti da cocktail

sale e pepe
2 avocados
2 mini-ananas
150 g maionese

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare il Mix per Sweet&Sour con acqua, portare ad ebollizione e lasciar raffreddare.

2.  Lavare i gamberetti ed asciugare, poi condire con sale e pepe.

3.  Pelare gl’avocados, togliere il nocciolo e tagliare in dadi piccoli. Dimezzare le mini-ananas, togliere la polpa e tagliarla in piccoli dadi.

4.  Disporre la salsa Sweet&Sour fredda, la maionese, i dadi d’ananas ed i gamberetti in un recipiente di vetro e mescolare il tutto. Riempire le due metà di ananas e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5