Coregon "Silver Lake"

Ricetta Coregon "Silver Lake"

Preparativi: 10min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di coregone à 60 g
¾ OM Oswald pepe al limone (10 g)

farina

burro

mandorle a pezzetti
200 ml salsa pomodori (p. es. Oswald Salsa pomodori istantanea)

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

Cospargere i filetti di coregone con il condimento pepe al limone e rivoltarli nella farina.

Sciogliere il burro in una padella e collocarvi i filetti inizialmente con la pelle rivolta verso l’alto, cuocere sui due lati.

Preparare la salsa di pomodori. Versare la salsa di pomodori nei piatti e accostarvi il pesce.

Tostare brevemente le mandorle in un poco di burro e cospargerci i filetti di pesce.

Servire con

Riso e verdure

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5