Cosce di pollo all’orientale

Ricetta Cosce di pollo all’orientale

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 cosce di pollo (ca. 200 g cadauno)
2 OM olio
1 lattina pomodori pelati (ca. 400 g)
125 g albicocche secche
50 g uvetta
1 bastoncino di cannella
½ OM Oswald brodo di pollo speciale (10 g)

Oswald condimento in polvere

pepe macinato fresco
1 c miele
1 OM zenzero grattugiato fresco
1 pizzico zafferano
450 ml acqua

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare le cosce di pollo e asciugarle. Riscaldare l’olio in un tegame e rosolarvi le cosce di pollo.

2.  Scolare i pomodori pelati e unirli al pollo insieme alle albicocche, l’uvetta, la cannella, il condimento in polvere, il pepe, il miele, lo zenzero e lo zafferano.

3.  Versare l’acqua, aggiungere il brodo e far cuocere coprendo il tegame a fuoco medio per 45 min.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Cuscus e zucchetti

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5