Cosce di pollo alla montanara

Ricetta Cosce di pollo alla montanara

Preparativi: 10min
Preparazione: 30min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

4 cosce di pollo (disossata) o di pollo grandi
1 OM
Oswald Campagna miscela di condimento (12 g)

Oswald Pepico Classic marinata di condimento

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

Cosce di pollo:
1.  Intagliare le cosce di pollo con un coltello. Insaporire la parte interna delle cosce con Campagna miscela di condimento e richiuderli.

2.  Sistemare le cosce di pollo su una piastra del forno ricoperta da carta da forno e spennellare il lato superiore con la Pepico marinata di condimento.

3.  Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti.

Petti di pollo:
1.  Intagliare i petti di pollo con un coltello. Insaporire la parte interna dei petti con Campagna miscela di condimento e richiuderli.

2.  Spennellare i petti di pollo con la Pepico marinata di condimento e rosolarli in una padella con un po’ di olio a fuoco medio.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Patatine al forno ghiotte e verdure al forno

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5