Cosce di pollo alla paprica

Ricetta Cosce di pollo alla paprica

Preparativi: 10min
Preparazione: 40min
Tempo totale: 50min

Ingredienti per 4 persone

8 cosce di pollo
2 c olio
2 cipolle
2 peperoni rossi
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
3 OM Oswald Salsa alla crema e paprica (30 g)
1 OM Oswald Fuego miscela di condimento (15 g) 

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

 Se necessario, cuocere le cosce di pollo e la verdura in due pentole separate.

Preparazione

1.  Sbucciare le cipolle e tagliarle a fettine, pulire i peperoni e tagliarli a strisce.

2.  Condire le cosce di pollo con Fuego e rosolare in una padella con un po’ d’olio fino a che non assumano un colore dorato. Unire le cipolle ed i peperoni e cuocere per altri 8–10 min.

3.  Mescolare il polvere di salsa alla panna e paprica con il latte freddo, versare sopra le cosce di pollo e portare ad ebollizione continuando a mescolare. Versare tutto il in una forma da forno e cuocere al centro del forno preriscaldato a 200°C (termoventilato 175°C) per circa 30 min.

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