Costine alla griglia

Ricetta Costine alla griglia

Preparativi: 5min
Preparazione: 40min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

2 kg costine di maiale
4 c Oswald Rustica BBQ
150 ml succo di mele
50 ml olio
50 g salsa BBQ (ad es. Salsa Barbecue Smokey Oswald)
Il consiglio Oswald

Si possono cucinare le costine anche alforno:

- Posizionare la griglia nella parte superiore del forno. Preriscaldarlo a 240°C (modalità grill o calore dall'alto).

- Mettere le costine sulla griglia e cuocereper ca. 25 minuti. Spalmare di tanto in tanto la carne con un po’ di miscela di succo di mele e olio e girarla.

- 5-10 minuti prima del termine della cottura spalmare il lato con la polpa con Salsa BBQ, poi ultimare la cottura.

Preparazione

1.  Spalmare la carne con Rustica BBQ e marinare per almeno 2 ore tenendo coperto (o per una notte in frigo).

2.  Togliere la carne dal frigo ca. 30 minuti prima di grigliarla.

3.  Mescolare il succo di mele e l’olio.

4.  Grigliare le costine per ca. 25-30 minuti. Di tanto in tanto girarle e a ogni girata spalmare un po’ di miscela di succo di mele e olio.

5.  5-10 minuti prima del termine della cottura spalmare il lato carnoso con la Salsa BBQ, poi ultimare la cottura.

6.  Le costine sono cotte quando la carnesi stacca quasi dall’osso.

Da abbinare a:

patate a spicchi, verdure grigliate e insalata.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5