Cozze al fondo di vino rosso e pomodoro

Ricetta Cozze al fondo di vino rosso e pomodoro

Preparativi: 40min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 0min

Ingredienti per 4 persone

2.5 kg cozze
10 g olio d’oliva
250 g pomodori (ca. 2 pz.)
30 g cipolla (ca. 1 pz.)
1
mazzetto prezzemolo
300 ml Oswald salsa al vino rosso
100 ml vino bianco (100 ml)
20 g concentrato di pomodoro

Preparazione

1.  Lavare bene le cozze.

2.  Tritare la cipolla e tagliare i pomodori in piccoli dadi.

3.  Lasciare riscaldare bene l’olio d’oliva in una padella. Aggiungere la cipolla e le cozze, spegnere subito con il vino bianco e chiudere con il coperchio.

4.  Lasciare cuocere per 5 min. Aggiungere il concentrato di pomodori e i dadi di pomodori. Mescolare delicatamente e riempire con la Salsa al vino rosso.

5.  Alla fine tagliare in modo grossolano il prezzemolo e aggiungere.

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