Cozze con salsa Sweet&Sour

Ricetta Cozze con salsa Sweet&Sour

Preparativi: 30min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 40min

Ingredienti per 4 persone

8 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (100 g)
400 ml acqua
2 kg cozze
2 cipolle primaverili
2 c olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Mescolare il Mix per Sweet&Sour in acqua fredda e portare ad ebollizione.

2.  Lavare le cozze ancora chiuse, tagliare le cipolle in anelli fini.

3.  Riscaldare l’olio, aggiungere le cipolle e le cozze poi versarvi sopra la salsa Sweet&Sour. Lasciar cuocere nella padella coperta per ca. 5–8 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5