Crema al sedano con spuma al curry

Ricetta Crema al sedano con spuma al curry

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

1 grande sedano rapa (400 g)
20 g burro
700 ml acqua
1 c brodo di carne (15 g)
1 OM Oswald Yellow Curry (10 g)
1 Karotte
1 c amido di mais (10 g)
1 OM Oswald Red Curry (10 g)
250 ml panna intera

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

Sbucciare il sedano rapa e tagliare a dadini, poi stufare in una pentola con il burro senza far prendere colore. Unire acqua, brodo di carne e Yellow Curry e cuocere a fiamma bassa per 10 min.

Sbucciare la carota e tagliare a julienne con il pelapatate.

Con il mixer ad immersione ridurre a purè la zuppa, mescolare metà della panna all’amido di mais e unire alla zuppa. Aggiungere anche le carote a julienne e cuocere per altri 5 min.

Montare leggermente il resto della panna assieme al Red Curry. Impiattare la zuppa e guarnire con la spuma al curry.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5