Crema alla zucca "Thai"

Ricetta Crema alla zucca "Thai"

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

400 ml latte di cocco
600 ml acqua
8 OM Oswald crema di zucca (100 g)
200 g cipollotti
2 c olio d’oliva
10 –20 g pasta al curry rossa

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Guarnire la minestra con semi di zucca.

Preparazione

1.  Mischiare il latte di cocco, l’acqua e la polvere della minestra.

2.  Sbucciare le cipolle, tagliare a strisce fini e stufare in una padella con un po’ d’olio per ca. 5min.

3.  Aggiungere la miscela di minestra e portare ad ebollizione per ca. 5min. rimestando continuamente.

4.  Raffinare la minestra con la pasta al curry rossa, poi servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5