Crema alle pere e nocciole

Ricetta Crema alle pere e nocciole

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

4 pere piccole mature
1 c succo di limone (10 g)
4 OM Oswald Crema alla Vaniglia (75 g)
500 ml latte (p. es. parzialmente scremato)
½ cc cannella (3 g)
2 c nocciole (20 g)
2 c zucchero (20 g)
  salsa al cioccolato

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Preparare la Crema alla Vaniglia seguendo le istruzioni e tenere in frigo.

2.  Lavare le pere, stufare assieme al succo di limone in una casseruola, poi fare raffreddare.

3.  Scaldare lo zucchero in un pentolino ofino farlo diventare marrone e a schiumare. Togliere dal fuoco e aggiungere le nocciole e la cannella. Versare su carta da forno. lasciare raffreddare e spezzettare grossolanamente.

4.  Adagiare le pere in ciotole da dessert, distribuirvi sopra la crema e da ultimo spargere le nocciole caramellate. A piacimento, guarnire con salsa al cioccolato e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5