Crêpes ai funghi

Ricetta Crêpes ai funghi

Preparativi: 10min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

Crêpes 
100 g farina
3 uova
1 c erbe sec.
200 ml latte (p.es. parzialmente scremato)

Ripieno
 
2 c olio
400 g funghi puliti (ad es. funghi Shimeji)
100 ml vino bianco
400 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
4 OM Oswald Salsa ai quattro formaggi (44 g)
100 g rucola

sale, pepe

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Per le crêpes versare farina, uova e erbe in una terrina. Mescolare bene con la frusta fino a che la massa non produce delle bolle. Aggiungere il latte e mescolare bene.

2.  Versare l’olio in una pentola calda, rosolare i funghi, bagnare con il vino bianco e portare a 1⁄3 di cottura.

3.  Mescolare il latte con la Salsa ai quattro formaggi, aggiungere ai funghi e portare a ebollizione.

4.  Cuocere 8 crêpes sottili in una padella.

5.  Aggiungere la rucola ai funghi e bollire ancora per poco, poi insaporire con sale e pepe.

6.  Sistemare le crêpes su un piatto, spalmarvi un po’ di ripieno e chiuderle.

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