Crêpes asiatiche

Ricetta Crêpes asiatiche

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 4 persone

4 OM Oswald Mix per Bami&Nasi Goreng (50 g)
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
140 g farina
4 uova

olio
300 g funghi a scelta
1 cipolla primaverile

sale e pepe
100 g cubi di pollo
100 ml panna intera

1 OM = 1 mesurette Oswald rase = env. 1 cuillère à soupe

Preparazione

1.  Far bollire il Mix per Bami&Nasi Goreng con il latte in una pentola e lasciar raffreddare.

2.  Mischiare la farina, le uova e la massa di condimento fredda. Disporre una parte della massa nella padella con un po’ d’olio e formare delle crêpes, girare dopo poco tempo e lasciarle al caldo, coperte.

3.  Far stufare i funghi puliti e tagliati in pezzi come anche la cipolla in una padella con un po’ d’olio. Condire con sale e pepe.

4.  Affogare i cubi di pollo in acqua bollente per ca. 3 min., lasciar raffreddare.

5.  Aggiungere ai funghi i pezzi di pollo con la panna e portare ad ebollizione brevemente.

6.  Riempire le crêpes con la massa di pollo e funghi, arrotolare e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Insalata mista

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5