Crêpes con Bolognese e funghi

Ricetta Crêpes con Bolognese e funghi

Preparativi: 15min
Preparazione: 40min
Tempo totale: 55min

Ingredienti per 4 persone

Impasto per le crêpes 
70 g farina
140 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
2 uova
1 ½ OM
Oswald Salsa ai Funghi (30 g)

sale

Ripieno 
300 g funghi freschi a scelta
300 g macinato di manzo
3 OM
Oswald Salsa ai Funghi (60 g)
2 cs olio
200 ml Oswald Salsa di pomodoro istantanea

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Disporre le crêpes ripiene su un piatto di portata decorato con salsa di pomodoro istantanea.

Preparazione

1.  Mescolare bene les ingredienti per le crêpes e rosolare nel burro le 8 crêpes.

2.  Rosolare la carne in olio ben caldo.

3.  Tagliare i funghi a pezzetti e cuocerli a vapore a fuoco lento.

4.  Aggiungere la Salsa ai Funghi e la Salsa di pomodoro istantanea.

5.  Riempire le crêpes e arrotolarle.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

Minestra di verdura

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5