Crêpes ripiene di macinato

Ricetta Crêpes ripiene di macinato

Preparativi: 20min
Preparazione: 25min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 4 persone

Crêpes 
4 ouva
200 ml latte (p.es. pparzialmente scremato)
200 ml acqua
200 g farina
1 cc Oswald Brodo ai funghi Porcini

Ripieno 
½ cipolla
1 peperoncino
100 g funghi pleurote
150 g germogli di soia
2 c olio
400 g carne macinata
1 OM Oswald Brodo ai funghi Porcini

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Sbattere il latte e l’acqua con le uova e aggiungere la farina. Insaporire con un pò di brodo in polvere ai funghi porcini.

2.  Sbucciare la mezza cipolla e tagliarla a rondelle sottili. Tagliare anche il peperoncino a piccole rondelle e rimuovere i semi. Lavare bene i funghi e tagliarli a pezzetti.

3.  Versare l’olio d’oliva nella padella e arrostire il macinato a fuoco alto. Cospargere di brodo in polvere ai funghi porcini e aggiungere la cipolla.

4.  Cuocere al vapore tutto insieme per un pò, po aggiungere funghi, peperoncino e germogli di soia.

5.  Cuocere al vapore a fuoco lento il ripieno per alcuni minuti.

6.  Nel frattempo preparare le crêpes; quindi introdurre il ripieno nelle crêpes e servire.

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