Crostata

Ricetta Crostata

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per Pasta per crostate (28 cm diametro) persone

1 Pasta per crostate (28 cm diametro)
3 c nocciole macinate
700 g frutta (p.es. albicocche)
300 ml latte (p.es. parzialmente scremato)
3 c Oswald Dessert alla Vaniglia
1 uova
Il consiglio Oswald

Per una crostata alle mele, arricchire la crema con un pizzico di cannella e di cardamomo.

Preparazione

1.  Forare la pasta spianata con una forchetta, distribuirvi sopra il nocciole tritate e guarnire con frutta.

2.  Mescolare di latte, di Dessert alla Vaniglia e l’uovo e versare sopra alla frutta.

3.  Cuocere la crostata in forno preriscaldato a 220°C sul ripiano più basso per ca. 35 min.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5