Crostini ai peperoni

Ricetta Crostini ai peperoni

Preparativi: 10min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 25min

Ingredienti per 4 persone

1 peperone rosso
1 peperone giallo
50 ml olio d’oliva
1.5 OM Oswald Pepico Aglio (30 g)
1 mazzo erba cipollina
1 parisette

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Lavare i peperoni, togliere il nocciolo e tagliare a cubi.

2.  Mettere l’olio d’oliva in una padella teflon e riscaldare, aggiungere i cubi di peperoni e lasciar stufare per ca. 5 min.

3.  Togliere i peperoni dal fuoco, aggiungere il Pepico Aglio e l’erba cipollina tagliata fine, mischiare bene.

4. Tagliare la parisette a fette e tostare leggermente.

5.  Distribuire i peperoni proporzionalmente sulle fette di tost.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5