Cupcakes alle fragole

Ricetta Cupcakes alle fragole

Preparativi: 10min
Preparazione: 35min
Tempo totale: 45min

Ingredienti per 8 persone

250g fragole
300 g Oswald Cake Classic
120 g burro ammorbidito
2 uova
50 ml acqua
Farcitura
100 g mascarpone
100 g zucchero a velo

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (termoventilato 160°C). Sistemare sulla lamina 8 stampi per muffin. Lavare le fragole e tagliarle a dadini.

2.  Versare il preparato per dolci in una terrina. Unire il burro, le uova e l'aquca e mescolare con il mixer per circa 2 minuti per ottenere un composto omogeneo. 

3.  Dopo avere aggiunto 200 g di fragole, distribuire il composto negli stampi. 

4.  Cuocere i cupcake per circa 25 minuti sul livello più basso del forno.

5.  Per la farcitura preparare una purea con il resto delle fragole e mescolarla con il mascarpone e lo zucchero a velo. Usare la massa per guarnire i cupcake dopo che si sono raffreddati. 

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5