Cupcakes alle nocciole

Ricetta Cupcakes alle nocciole

Preparativi: 10min

Ingredienti per 8 persone

300 g Oswald Preparato Cake Classic
120 g burro morbido
2 uova
75 ml succo d’arancia
3 c cacao in polvere
100 g nocciole Farcitura
100 g glassa al cioccolato
4 c perle di zucchero colorate

 

Il consiglio Oswald

Per gli adulti, unire al composto 5c di Grand Marnier.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (termoventilato 160°C). Sistemare sulla lamina 8 formine per muffin.

2.  Sminuzzare grossolanamente le nocciole.

3.  Versare il Preparato per cake in una terrina, unire burro, uova, succo di arancio e cacao in polvere e mescolare per ca. 2 minuti con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

4.  Unire le nocciole e distribuire il composto nelle formine per muffin. Cuocere i cupcakes sul ripiano inferiore del forno per ca. 25 minuti.

5.  Per la guarnizione, sciogliere la glassa al cioccolato a bagno maria e spalmare sui cupcakes raffreddati. Spargere sopra le perle di zucchero e servire.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5