Dadi di pollo con lychees

Ricetta Dadi di pollo con lychees

Preparativi: 15min
Preparazione: 20min
Tempo totale: 35min

Ingredienti per 4 persone

400 g dadi di petto di pollo
2 c ketchup di pomodoro
1 cc zenzero

miscela di condimento per carne
2 c olio
4 g funghi neri secchi (per es. cuore profumato auricularia)
1 scatola lychees (scolati ca. 160 g)
100 ml succo di lychee (in scatola)
120 g piselli verdi
120 g germogli di bambù
5 OM Oswald Mix per Sweet&Sour (60 g)
300 ml acqua

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Marinare i dadi di pollo con ketchup e lo zenzero grattugiato per ca. 2 ore.

2.  Condire la carne con la miscela di condimento ed arrostirla in olio caldo, poi lasciare da parte.

3.  Lasciare nell’acqua calda i funghi per ca. 30 min.

4.  Tagliare in quattro parti le lychee, stufare brevemente con i piselli, i germogli di bambù ed i funghi.

5.  Mischiare il Mix per Sweet&Sour con acqua ed il succo di lychee, versare sulla verdura e portare ad ebollizione.

6.  Versare la salsa sulla carne, non cuocere oltre e servire.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

riso profumato o riso basmati

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