Schokoladen Birnen Cake

Ricetta Schokoladen Birnen Cake

Preparativi: 10min

Ingredienti per 10-12 persone

400 g Oswald Preparato Cake Chocolat
3 uova
160 g burro morbido
100 ml acqua
1 barattolo pere sciroppate, (240 g, sgocciolate)
Il consiglio Oswald

Aggiungere al composto ancora 100g di noci sminuzzate grossolanamente.

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (termoventilato 160°C). Imburrare lo stampo per dolci e cospargervi della farina oppure ricoprire con carta da forno.

2.  Versare il Preparato per cake in una terrina, unire uova, burro e acqua. Mescolare per 2 minuti con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo.

3.  Tagliare le pere a cubetti e mescolare al composto.

4.  Versare il composto nello stampo e cuocere sul ripiano inferiore del forno per ca. 60 minuti.

5.  Togliere dal forno e lasciar raffreddare per ca. 10 minuti dentro lo stampo. Poi estrarre il dolce dallo stampo.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5