Dolce al panpepato con mantello di cioccolato

Ricetta Dolce al panpepato con mantello di cioccolato

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 6-12 persone

400 g Oswald Cake Classic
3 uova
160 g burro, ammorbidito
100 ml acqua
2 cc spezie per panpepato
Guarnitura
1 sacchetto di glassa di cioccolato fondente

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (a convezione160°C). Mescolare il Preparato con uova, burro, acqua e spezie per panpepato in una terrina fino a ottenere una massa compatta.

2.  Stendere la pasta in una forma per dolci imburrata e cucinare sul ripiano più basso del forno per ca. 50 minuti.

3.  Dopo la cottura, togliere il dolce dalla forma e lasciarlo raffreddare.

4.  Nel frattempo sciogliere la glassa di cioccolato seguendo le istruzioni e ricoprire il dolce.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5