Dolce imbevuto al sapore di fiori d'arancio

Ricetta Dolce imbevuto al sapore di fiori d'arancio

Preparativi: 15min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 30min

Ingredienti per 6-12 persone

400 g Oswald Cake Classic 
3 uova
160 g burro, ammorbidito
100 ml acqua
½ limone, buccia grattugiata
Per la glassa 
200 ml acqua
5 bustine tè ai fiori d‘arancio
75 g zucchero
Per la guarnitura 
3 c confettura d‘arancia
zucchero a velo

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 180°C (a convezione160°C). Mescolare il Preparato con uova, burro e acqua in una terrina fino aottenere una massa compatta. Unire la buccia di limone e stendere la pasta in una forma per dolci imburrata.

2.  Cucinare sul ripiano più basso del forno per ca.50 minuti.

3.  Nel frattempo, per ottenere la glassa portare a ebollizione l‘acqua con il tè e lo zucchero e lasciare riposare per ca. 30 minuti.

4.  Fare raffreddare il dolce per un po‘ di tempo dentro la forma, praticarvi dei forellini con uno stecchino e poi versarvi sopra la glassa, lasciandola penetrare. Togliere il dolce dalla forma e raffreddarlo completamente.

5.  Spalmare la confettura sul dolce e spolverare con zucchero a velo.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5