Dolcetti ai lamponi con cioccolato

Ricetta Dolcetti ai lamponi con cioccolato

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per 4 vasetti da conserva (160 ml):
150 g Preparato Oswald CakeChocolat
1 uovo
40 g acqua
60 g burro, ammorbidito
100 g lamponi, surgelati
Il consiglio Oswald

COTTURA NEI VASETTI DA CONSERVA

- Non imburrare i vasetti da conserva prima di riempirli, altrimenti il composto non si espande bene con la cottura. Se si vuole togliere il dolce dal vasetto, imburrate soltanto il fondo.

- Cuocere il dolce nel vasetto da conserva sempre senza il coperchio.

Preparazione

1.  Mettere in una terrina il Preparato Oswald, l‘uovo, l‘acqua e il burro e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Poi unire con cautela i lamponi leggermente scongelati e distribuire il composto omogeneamente in 4 vasetti da conserva.

2.  Cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato160°C) per circa 30 minuti, poi lasciare raffreddare i dolcetti dentro al vasetto.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5