Dolcetti al cocco

Ricetta Dolcetti al cocco

Preparativi: 5min
Preparazione: 10min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per 4 vasetti da conserva (160 ml):
200 g Oswald Preparato Muffins Classic
70 g acqua
40 g olio insapore (ad es. di colza)
100 g scagliette di cocco
1 limone, solo la buccia grattugiata
100 ml latte di cocco
Il consiglio Oswald

Unire al composto 50 g di cioccolato a dadini prima della cottura per preparare squisiti dolcetti al cocco e al sapore di cioccolato.

COTTURA NEI VASETTI DA CONSERVA

- Non imburrare i vasetti da conserva prima di riempirli, altrimenti il composto non si espande bene con la cottura. Se si vuole togliere il dolce dal vasetto, imburrate soltanto il fondo.

- Cuocere il dolce nel vasetto da conserva sempre senza il coperchio.

Preparazione

1.  Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

2.  Distribuire la massa in 4 vasetti da conserva e cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato160°C) per circa 25 minuti.

3.  Lasciare raffreddare completamente i dolcetti dentro al vasetto.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5