Dolcetti alle ciliegie con marzapane

Ricetta Dolcetti alle ciliegie con marzapane

Preparativi: 10min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per 4 vasetti da conserva (160 ml):
150 g Oswald Cake Chocolat
1 uovo
40 g acqua
60 g burro, ammorbidito
½ cc cannella
80 g marzapane
50 g

amarene (in conserva) o ciliegie fresche denocciolate

Il consiglio Oswald

COTTURA NEI VASETTI DA CONSERVA

• Non imburrare i vasetti da conservaprima di riempirli, altrimenti il com posto non si espande bene con la cottura. Se si vuole togliere il dolce dal vasetto, imburrate soltanto il fondo.

• Cuocere il dolce nel vasetto da conserva sempre senza il coperchio.

Preparazione

1.  Mettere in una terrina il Preparato Oswald, l‘uovo, l‘acqua, il burro e la cannella e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

2.  Tagliare il marzapane a dadini di 1 cm e unire al composto assieme alle amarene.

3.  Distribuire la massa in 4 vasetti da conserva e cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato 160°C) per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare i dolcetti dentro al vasetto.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5