Dolcetto alla banana e cioccolato con noci

Ricetta Dolcetto alla banana e cioccolato con noci

Preparativi: 10min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 15min

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per 4 vasetti da conserva (160 ml):
160 g Oswald Preparato Muffins Classic
60 g acqua
60 g olio insapore (ad es. di colza)
1 c.ino zucchero vanigliato
1 c succo di limone
1 piccola banana
50 g noci tritate
40 g cioccolato a dadini
Decorazione:
rondelle di banana secca
gherigli di noce dimezzati
Il consiglio Oswald

COTTURA NEIVASETTI DA CONSERVA

• Non imburrare i vasetti da conserva prima di riempirli, altrimenti il com posto non si espande bene con la cottura. Se si vuole togliere il dolce dal vasetto, imburrate soltanto il fondo.

• Cuocere il dolce nel vasetto da conserva sempre senza il coperchio.

Preparazione

1.  Mettere in una terrina il Preparato Oswald, l‘acqua, l‘olio, lo zucchero vanigliato e il succo di limone e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Schiacciare la banana con una forchetta e unirla al composto assieme alle noci tritate e ai dadini di cioccolato, poi mescolare.

2.  Distribuire la massa in 4 vasetti da conserva e cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato a 180°C (forno ventilato 160°C) per circa 25 minuti. Lasciare raffreddare completamente i dolcetti dentro al vasetto.

3.  Prima di servire, decorare con igherigli di noce dimezzati e le rondelle di banana.

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5