Dolcetto marmorizzato alle arance

Ricetta Dolcetto marmorizzato alle arance

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per 4 vasetti da conserva (160 ml):
200 g Oswald Preparato Cake Classic
1 uovo
50 g acqua
1 arancia, solo la buccia grattugiata
80 g burro, ammorbidito
1 EL cacao in polvere
50 g cioccolato a dadini
Il consiglio Oswald

Decorare con scagliette di cioccolatoe servire assieme a panna montata.

- Non imburrare i vasetti da conserva prima di riempirli, altrimenti il composto non si espande bene con la cottura. Se si vuole togliere il dolce dal vasetto, imburrate soltanto il fondo.

- Cuocere il dolce nel vasetto da conserva sempre senza il coperchio.

Preparazione

1.  Mettere in una terrina il Preparato Oswald, l‘uovo, l‘acqua, la buccia d‘arancia e il burro e mescolare finoa ottenere un composto omogeneo.

2.  Versare la metà nei 4 vasetti da conserva, poi unire al residuo della massa il cacao in polvere e i dadini di cioccolato e distribuirlo infine nei vasetti.

3.  Per ottenere l‘effetto marmorizzato, passare il manico di un cucchiaio aspirale dentro il composto.

4.  Cuocere sul ripiano più basso del forno preriscaldato a 180°C (fornoventilato 160°C) per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare i dolcetti dentro al vasetto.

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