Entrecôte doppia in mantello di pepe

Ricetta Entrecôte doppia in mantello di pepe

Preparativi: 5min
Preparazione: 5min
Tempo totale: 10min

Ingredienti per 4 persone

1.5 OM Pepe Tricolore (22 g)
2 entrecôte di manzo da 300 g l‘una

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Il consiglio Oswald

Si può velocizzare la cottura alzando dopo 45 min. la temperatura del forno a 200 °C e cuocendo per altri 10 min. (per un livello di cottura media).

Preparazione

1.  Preriscaldare il forno a 90°C.

2.  Versare Pepe Tricolore in un piatto e rigirare le entrecôte nella miscela al pepe per creare un‘impanatura.

3.  Rosolare brevemente la carne in padella. Poi mettere le entrecôte su una griglia e infornare. Sistemare una lamina da forno sotto la griglia.

4.  Cuocere le entrecôte per 90 min. La carne è rosa con una temperatura interna di 55°C. A questo punto avvolgere la carne nella lamina d‘alluminio e lasciar riposare nel forno spento per 10 min.

5.  Tagliare a tranci la carne e servire.

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