Fette di salmone della casa

Ricetta Fette di salmone della casa

Preparativi: 5min
Preparazione: 15min
Tempo totale: 20min

Ingredienti per 4 persone

4 fette salmone fresco (ca. 500 g)
180 g panna semigrassa per salse
50 ml vino bianco secco
2 OM
Oswald condimento Cipolla (16 g)

Oswald Pepe al Limone
1 zucchina
1 peperone rosso
2 cs olio

1 OM = 1 misurino Oswald raso = ca. 1 cucchiaio

Preparazione

1.  Pelare la zucchina e tagliarla, tagliare anche il peperone in cubi.

2.  Condire le fette di salmone con il condimento pepe al limone. Mettere un po’ d’olio in padella e far rosolare il salmone su ambo le parti. Togliere le fette dalla pentola e lasciarle al caldo nel forno preriscaldato (ca. 60°C).

3.  Mettere il peperone tagliato e la zucchina nella pentola e far cuocere un attimo. Spegnere con il vino bianco e far cuocere fino ad avere la metà del liquido. Aggiungere la panna ed il condimento Cipolla, continuare la cottura per altri 2 min.

4.  Servire le fette di salmone con la salsa.

PER UN MENU EQUILIBRATO CONSIGLIAMO:

bietola e riso

Consulenza alimentare

Avete qualche quesito sul tema dell'alimentazione? La nostra dietista diplomata SSS vi aiuterà volentieri.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 9.00-12.00)

Consulente clienti personale

Desiderate una consulenza personale a casa vostra? Telefonateci per fissare un appuntamento.
Chiamateci!

Infoline gratuita 0800 800 818

(Lunedì-venerdì 7.30-20.00)

Scrivete la vostra opinione

Solo gli utenti registrati possono scrivere dei commenti. Effettuate il login e/o registratevi

1
2
3
4
5